пятница

Что такое импотенция

Расстройства половой функции мужчин нередко протекают в тяжелой форме. Такие расстройства связаны с условиями быта, вызывают резко выраженную психическую подавленность и снижение работоспособности, часто ведут к семейному раз­ ладу. Половыми расстройствами страдают чаще всего люди мо­ лодого и среднего возраста, т. е. 25—45 лет.
Большинство больных, страдающих половыми расстройст­вами,— это женатые мужчины, жившие в прошлом нормаль­ ной половой жизнью, не предававшиеся ни половым излише­ ствам, ни извращениям. Обращаясь за помощью к врачу, они стремятся к восстановлению своей половой функции в целях продолжения нормальной супружеской жизни. Известно также немало случаев, когда вследствие импотенции мужчина не всту­ пает в брак и не может создать семью.
У совершеннолетнего и зрелого в половом отношении человека половое влечение связано с чувством любви, со стремлением к супружеской жизни, к продолжению рода и воспитанию полноценного потомства.
Нормальная половая жизнь мыслима только в условиях брака, в условиях дружной, хорошей семьи, являющейся одной из основ нашего социалистического общества.
В свою очередь, важнейшей целью брачных отношений и половой жизни также является поддержание и продолжение рода, рождение и воспитание детей.
 

1 комментарий:

  1. AFRIKANSKAYA NATUROPATIA!
    MI POMOZNEM PRI VSEX VIDOV IMPOTENSYA, POLOVOI BESSILIE ILI BECPLODYA. MI PREDLOGAEM KURSI FITOTERAPIA S AFRAKANSKIMI TRAVAMI,
    REZULTAT 100% GARATIROVANI
    DOSTAVKA PO ROSSII OT SANKT PETERBURGA!
    infoline:afro-med@mail.ru

    ОтветитьУдалить